Sobre o servidor virtual

O servidor virtual define sua localização virtual na localização selecionada. É possível selecionar o servidor virtual na interface do aplicativo. Você irá parecer estar no país selecionado para os sites e aplicativos que abrir.

Se você desejar aparecer à Internet como um visitante de um país diferente, poderá modificar o país especificado nas colocações do servidor virtual.

Você pode selecionar um país específico para visitar lojas on-line ou redes sociais ou configurar uma conexão segura para um site ou aplicativo específico. As configurações de conexão seguras criadas para sites específicos têm prioridade sobre as configurações especificadas para categorias de sites.

Se estiver usando a versão gratuita, você não poderá selecionar o servidor virtual. A localização é sempre selecionada automaticamente.

No momento, o aplicativo Kaspersky tem suporte para as seguintes localizações de servidor VPN.